🤖 ¿Quieres exhibir cine documental? Entra aquí

Aviso de privacidad

Compartir

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que DOCUMENTAL AMBULANTE A.C. con RFC: DAM-050812-M93 y domicilio en Zacatecas 142 A, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: promover las actividades de los proyectos relacionados con la exhibición cinematográfica, convocatorias de becas, talleres, documentales y eventos de la gira y otros festivales; elaborar estudios demográficos; realizar evaluaciones periódicas de las proyecciones y de Ambulante en general, a efecto de mejorar la calidad de los mismos; todo esto con la finalidad de apoyar y difundir el cine documental como una herramienta de transformación cultural y social.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener todos o algunos de los siguientes datos personales: i) Nombre completo; ii) Edad; iii) Estado civil; iv) Sexo; v) Teléfono fijo o celular; vi) Correo electrónico; vii) ID de Facebook o Twitter; viii) Dirección; ix) RFC o CURP.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para tal efecto, es necesario que nos envíe una solicitud en los términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares al correo electrónico info@ambulante.org.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica info@ambulante.org.

Importante: cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra página de internet https://www.ambulante.org/, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Documental Ambulante, A.C. determine para tal efecto.

Fecha de última actualización: 03/07/2017